Account und Daten löschen
Öffne in Family Life OS die Einstellungen und wähle „Account und Daten löschen“. Die App startet damit die serverseitige Löschung der dem Account zugeordneten Daten. Ein Family-Pro-Abo bei Apple muss unabhängig davon gegebenenfalls separat gekündigt werden.
Berechtigungen ändern
Kamera-, Foto-, Mikrofon-, Spracherkennungs-, Benachrichtigungs- und biometrische Berechtigungen kannst du jederzeit in den iOS-Einstellungen für Family Life OS ändern oder entziehen.
Importierte Inhalte verwalten
Importierte Quellen, Planungsdaten und Familieninformationen können innerhalb der dafür vorgesehenen App-Funktionen bearbeitet oder entfernt werden. Inhalte werden nur für berechtigte Mitglieder des jeweiligen Haushalts bereitgestellt.
Auskunft, Berichtigung, Löschung
Für Datenschutzanfragen, die nicht direkt in der App erledigt werden können, schreibe an contact@kamilunavo.com. Bitte nenne dabei nur die Informationen, die zur Bearbeitung deiner Anfrage erforderlich sind.
Kein Werbe-Opt-out nötig
Family Life OS verwendet keine Werbe-SDKs und kein appübergreifendes Werbetracking. Daher gibt es innerhalb der App keinen Schalter für personalisierte Werbung oder Tracking.
Stand: 22. August 2026